主题活动|再设计鸭

 


最近,深圳的天气让出身寒门的我热成狗,走在室外感觉自己像行走在烤盘上滋滋出油的肥肉。这种天气也让办公室的小伙伴们更“熟"了,于是上周的下午茶选择奶

茶来庆祝大家成为熟人。


1.jpg


顺便借此机会,利用买奶茶送的小黄鸭做一个“再设计鸭”的主题活动,赋予小黄鸭新的形象,作为日后办公室的桌面摆件。


2.jpg


利用一点上班摸鱼的时间以及下班空闲时间,我们的熟人们顺利完成了这次“再设计鸭”主题的创作,接下来,正式进入自由参展模式


3.jpg


小黄鸭是我们大家所熟悉的,当我们给它赋予新的形象时,它可以是身穿超人服的一拳超鸭;可以是打扮得花枝招展的女神鸭;也可以是驰骋战场的忍者神鸭……

 

日本设计师原研哉:“并不是仅仅只有创造出新奇的东西才算是创造,把熟悉的东西当成未知的领域再度开发也同样具有创造性。”学会在原有的本存在的物


体进行再创造,便是这次“再设计鸭”的真正主题,希望各位小伙伴在日后的设计中保持“再创造”的能力鸭!


9.jpg

 


You may also like